как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Hlášení chyb, které na stránce najdete
Odpovědět
Josephfleld
Kontaktovat uživatele:

как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Příspěvek od Josephfleld »

Obrázek

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а отпрашиваться с работы — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как открыть счет в банке онлайн
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте разберем все по полочкам!

как повысить шанс одобрения кредита финансовые советы для начинающих инвесторов как безопасно хранить биткоин как создать пассивный доход быстрый займ на карту без проверки кредитной истории 0c4e0_2

@777@=-@
Odpovědět