Крауд-маркетинг сейчас вообще работает?
Крауд-маркетинг сейчас вообще работает?
Народ, кто шарит — скажите, крауд ещё жив или это уже в прошлом? Вижу, что SEOшники по-прежнему что-то размещают на форумах, обсуждениях и так далее. Сам думаю подключить, но не уверен, даст ли это толк в 2025 году. Кто реально применяет крауд маркетинг сейчас — поделитесь опытом, плз.
Re: Крауд-маркетинг сейчас вообще работает?
ModrýLev píše: ↑stř kvě 14, 2025 1:16 pm Народ, кто шарит — скажите, крауд ещё жив или это уже в прошлом? Вижу, что SEOшники по-прежнему что-то размещают на форумах, обсуждениях и так далее. Сам думаю подключить, но не уверен, даст ли это толк в 2025 году. Кто реально применяет крауд маркетинг сейчас — поделитесь опытом, плз.
Я тоже раньше думал, что крауд маркетинг — это пережиток. Но когда начал продвигать проект в конкурентной нише, понял, что без этого никуда. Пробовал сам — долго и толку мало. Потом пошёл через linkpulse.pro — и вот там совсем другой подход. Они вручную подбирают форумы, темы, тексты — не похоже на рекламу, всё выглядит естественно. Ссылки держатся, модерация норм, и видимость у сайта стала расти буквально через пару недель. Сейчас у них уже третий пакет беру — результат стабильно идёт вверх. Так что если с умом — крауд работает отлично.